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Côté Cave Saint-Gilles les Bains Votre Caviste et Épicerie Fine sur l'ile de la Réunion
Caviar de Neuvic, Producteur Français de caviar #cotecave974
Côté Cave Domaine Chateau Puech-Haut #caviste974
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Bordeaux 974
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caviste 974 Du coté de Bordeaux....
POMEROL Fugue De Nenin 2009 POMEROL chez Cote Cave
Fruits de Mer Ile de La Réunion Plateau de Fruits de Mer réalisé par Côté Cave 97434
Caviste 974 Champagne Florence MANCIER
caviste 974 Champagne Pierre Mignon
KALIOS L'HUILE D'OLIVE DES CHEFS ..
CHAMPAGNE FLORENCE MANCIER Champagne d'une finesse incroyable!!! merci a Florence MANCIER ! en exclusivité chez Côté Cave
Domaine Méreau A l’origine du Domaine c’est une femme, Georgina, qui se retrouve veuve après la seconde guerre mondiale et débute seule la production de vin, sa fille Paulette se marie avec Jean, et prendront soin ensemble de développer économiquement le domaine viticole. C’est ensuite, leur fils Jacky qui permet au domaine de lui donner une belle renommée grâce à la qualité de ses vins et de son amour pour la terre, il a aussi contribué aux constitutions du domaine tel qu’il est actuellement avec son lot de plantations et de restructuration du vignoble. Jean François a repris le domaine familial en 2000 après avoir étudié à Bordeaux et travaillé en Afrique du sud. Depuis son installation il s’attache à redécouvrir les terroirs du Loir et cher, travaillant les sols au labour, taillant sévère et vendangeant à la main. L’exploitation s’étend aujourd’hui sur plus de 35 hectares .A flanc de coteaux sur la rive gauche du Cher, les vignes bénéficient en majorité d’une exposition sud, sud-est. Ces terroirs riches et complexes permettent la production d’une gamme de vin variée et riche en couleurs, issues de jeunes et de vieilles vignes allant jusqu’à 100 ans pour certains Pineau d’Aunis...En vente chez Côté Cave Saint Gilles les Bains
CREATION DE CAVIAR DE NEUVIC « Ne jamais transiger sur ses rêves et en faire le moteur de son ambition », pourrait être la devise de Laurent Deverlanges. Après une première partie de carrière consacrée au développement et à la gestion de projets agroalimentaires en France et dans le monde, Laurent Deverlanges a créé une ferme d’élevage d’esturgeons destinés à la production de caviar. Les 20 hectares du Domaine sont situés sur la commune de Neuvic, le long de l’Isle, la rivière qui fut à l’origine des premières productions de caviar d’Aquitaine dans les années 80. Laurent Deverlanges conjugue ainsi une passion ancienne pour la pisciculture et un projet d’entreprise exigeant et innovant. Il s’entoure d’un pacte d’associés restreint mais très impliqué, composé d’hommes d’entreprises reconnus issus des métiers de l’art de vivre, de l’innovation et du luxe. Les partenaires locaux apportent une contribution majeure à la réussite de son installation. En 2013, la marque Caviar de Neuvic est lancée lors d’une grande inauguration sur le Domaine de Neuvic, et ouvre son premier comptoir éphémère à la Boutique Noire du Printemps Haussmann à Paris. L’association France Initiative présidée par Mr Schweitzer et soutenue par le Ministère des PME a retenu le Domaine Caviar de Neuvic parmi les dix « entreprises remarquables » de l’année, consacrant ainsi sa démarche innovante.Laurent Deverlanges voit dans la renaissance du caviar français l’opportunité de proposer un caviar d’excellence reposant sur la valorisation d’un terroir unique et sur des techniques de production innovantes. Le Domaine investit dans des programmes de recherche sophistiqués visant tous à l’amélioration du soin porté aux poissons et au contrôle de la qualité dans la production et la sélection des œufs. La marque Caviar de Neuvic incarne cette ambition.#cotecave974
#Kalios L'huile d'olive monovariétale ! Et bien plus encore...
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Domaine Méreau A l’origine du Domaine c’est une femme, Georgina, qui se retrouve veuve après la seconde guerre mondiale et débute seule la production de vin, sa fille Paulette se marie avec Jean, et prendront soin ensemble de développer économiquement le domaine viticole. C’est ensuite, leur fils Jacky qui permet au domaine de lui donner une belle renommée grâce à la qualité de ses vins et de son amour pour la terre, il a aussi contribué aux constitutions du domaine tel qu’il est actuellement avec son lot de plantations et de restructuration du vignoble. Jean François a repris le domaine familial en 2000 après avoir étudié à Bordeaux et travaillé en Afrique du sud. Depuis son installation il s’attache à redécouvrir les terroirs du Loir et cher, travaillant les sols au labour, taillant sévère et vendangeant à la main. L’exploitation s’étend aujourd’hui sur plus de 35 hectares .A flanc de coteaux sur la rive gauche du Cher, les vignes bénéficient en majorité d’une exposition sud, sud-est. Ces terroirs riches et complexes permettent la production d’une gamme de vin variée et riche en couleurs, issues de jeunes et de vieilles vignes allant jusqu’à 100 ans pour certains Pineau d’Aunis...En vente chez Côté Cave Saint Gilles les Bains
CREATION DE CAVIAR DE NEUVIC « Ne jamais transiger sur ses rêves et en faire le moteur de son ambition », pourrait être la devise de Laurent Deverlanges. Après une première partie de carrière consacrée au développement et à la gestion de projets agroalimentaires en France et dans le monde, Laurent Deverlanges a créé une ferme d’élevage d’esturgeons destinés à la production de caviar. Les 20 hectares du Domaine sont situés sur la commune de Neuvic, le long de l’Isle, la rivière qui fut à l’origine des premières productions de caviar d’Aquitaine dans les années 80. Laurent Deverlanges conjugue ainsi une passion ancienne pour la pisciculture et un projet d’entreprise exigeant et innovant. Il s’entoure d’un pacte d’associés restreint mais très impliqué, composé d’hommes d’entreprises reconnus issus des métiers de l’art de vivre, de l’innovation et du luxe. Les partenaires locaux apportent une contribution majeure à la réussite de son installation. En 2013, la marque Caviar de Neuvic est lancée lors d’une grande inauguration sur le Domaine de Neuvic, et ouvre son premier comptoir éphémère à la Boutique Noire du Printemps Haussmann à Paris. L’association France Initiative présidée par Mr Schweitzer et soutenue par le Ministère des PME a retenu le Domaine Caviar de Neuvic parmi les dix « entreprises remarquables » de l’année, consacrant ainsi sa démarche innovante.Laurent Deverlanges voit dans la renaissance du caviar français l’opportunité de proposer un caviar d’excellence reposant sur la valorisation d’un terroir unique et sur des techniques de production innovantes. Le Domaine investit dans des programmes de recherche sophistiqués visant tous à l’amélioration du soin porté aux poissons et au contrôle de la qualité dans la production et la sélection des œufs. La marque Caviar de Neuvic incarne cette ambition.#cotecave974
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www.cotécave.re

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